Gero Steffen

Gero Steffen

Kamera
*1964

Filmografie

2015/2016 Der König der Gosse
Kamera
 
2015 Ätzend
Kamera
 
2015 Kollaps
Kamera
 
2014/2015 Ikarus
Kamera
 
2013/2014 Wahre Liebe
Kamera
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Kamera
 
2012/2013 Franziska
Kamera
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Kamera
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Kamera
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Kamera
 
2009/2010 Zivilcourage
Kamera
 
2009/2010 Der Uranberg
Kamera
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Kamera
 
2008/2009 Das Gespenst
Kamera
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Kamera
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Kamera
 
2002/2003 Soloalbum
Kamera
 
2002/2003 Zuckerbrot
Kamera
 
2002 Am Ende des Tunnels
Kamera
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Kamera
 
1998/1999 Grüne Wüste
Kamera
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Kamera
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Kamera
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Kamera
 
1995 Herberge für einen Frühling
Kamera
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Kamera
 
1995 Verliebte Feinde
Kamera
 
1994 Jetzt und alles
Kamera
 
1994 Der unbekannte Deserteur
Kamera
 
1991 Nachts schreien die Katzen
Kamera
 
1991 Varieté
Kamera
 
1989 Es lebe die R...
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche