Gerd Wameling

Gerd Wameling

Darsteller
*04.1948 Paderborn

Filmografie

2013 Der Eskimo
Darsteller
 
2012 Im Namen des Vaters
Darsteller
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Darsteller
 
2011/2012 Es ist böse
Darsteller
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Darsteller
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Darsteller
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Synchronsprecher
 
2009/2010 Gier
Darsteller
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2001/2002 Sophiiiie!
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1998 Flucht ins Verderben
Darsteller
 
1998 Bauernopfer
Darsteller
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Darsteller
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1996 Das Tor des Feuers
Darsteller
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Darsteller
 
1996 Kondom des Grauens
Darsteller
 
1995/1996 Brubeck
Darsteller
 
1995/1996 Sexy Sadie
Darsteller
 
1995/1996 Stille Nacht
Darsteller
 
1995 Im Sumpf
Darsteller
 
1994 Mausetot
Darsteller
 
1994 Todsicher
Darsteller
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1993 Die Spinne
Darsteller
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Darsteller
 
1992/1993 Boomtown
Darsteller
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Darsteller
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Darsteller
 
1986 Zischke
Darsteller
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Darsteller
 
1983/1984 Der Todesspringer
Darsteller
 
1981/1982 Gemischter Salat - French Dressing
Darsteller
 
1978/1979 Trilogie des Wiedersehens
Darsteller
 
1975 Sommergäste
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche