Gerd Anthoff

Gerd Anthoff

Darsteller

Filmografie

2015-2017 Verlorene Sicherheit
Darsteller
 
2014/2015 Ein Richter
Darsteller
 
2014/2015 Betongold
Darsteller
 
2014 Grauzone
Darsteller
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Darsteller
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Darsteller
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Darsteller
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Darsteller
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Darsteller
 
2010 Laufen und Schießen
Darsteller
 
2009/2010 Bergblut
Darsteller
 
2008/2009 Tausend Augen
Darsteller
 
2008 Brubeck
Darsteller
 
2008 Die falsche Frau
Darsteller
 
2008 Der schmale Grat
Darsteller
 
2006 The Runt
Sprecher
 
2004 Beste Freunde
Darsteller
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Darsteller
 
2002/2003 Eine Landpartie
Darsteller
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Darsteller
 
2000/2001 Ich töte dich
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Sprecher
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989 Diebachs Frau
Darsteller
 
1988 Das Ende einer Illusion
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Darsteller
 
1985 Mütter und Töchter
Darsteller
 
1981/1982 Väter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche