Gerald Schaale

Gerald Schaale

Darsteller
*07.05.1955 Berlin (Ost)

Filmografie

2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Sprecher
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Sprecher
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Synchronsprecher
 
1994/1995 Undercover
Synchronsprecher
 
1992 Rodina heißt Heimat
Sprecher
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Darsteller
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Darsteller
 
1986 Feuriges III
Sprecher
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche