Gerald Gustav

Gerald Gustav

Bauten

Filmografie

2012/2013 Kleine Schiffe
Bühne
 
2012/2013 Der Sieger in dir
Bühne
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Bühne
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Bühne
 
2010/2011 Lollipop Monster
Bühne
 
2010 Schenk mir dein Herz
Bühne
 
2009/2010 Letzter Moment
Bühne
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Bühne
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Bühne
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Bühne
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Bau-Ausführung, Bühne
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Bühne
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Bühne
 
2003/2004 Die Ärztin
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche