Gabriele Wolff

Gabriele Wolff

Bauten

Filmografie

2016/2017 Eine gute Mutter
Szenenbild
 
2015/2016 Preis der Freiheit
Szenenbild
 
2015 Ätzend
Szenenbild
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Szenenbild
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Ausstattung
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Szenenbild
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Szenenbild
 
2010/2011 Hotel Lux
Ausstattung
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Szenenbild
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Ausstattung
 
2009/2010 Zivilcourage
Ausstattung
 
2009/2010 Der Uranberg
Ausstattung
 
2008/2009 Mama kommt!
Ausstattung
 
2008/2009 Haus und Kind
Ausstattung
 
2007/2008 Rosis Baby
Ausstattung
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Production Design
 
2007/2008 Hurenkinder
Ausstattung
 
2006/2007 Freischwimmer
Ausstattung
 
2005/2006 Nachtwanderer
Ausstattung
 
2003/2004 Sehnsucht
Ausstattung
 
2002 Mein Vater
Ausstattung
 
2001/2002 Der Pianist
Ausstattung
 
2001/2002 Endspiel
Ausstattung
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Ausstattung
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Ausstattung
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Ausstattung
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Ausstattung
 
1998 Aprilkinder
Ausstattung
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Ausstattung
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche