Fritz Eberth

Fritz Eberth

Darsteller
*03.10.1910 ; †06.07.1968

Filmografie

1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1957 Kolportage
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Darsteller
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche