Friedrich Weinmann

Friedrich Weinmann

Kamera
*15.12.1885 Berlin; †07.1929 Berlin

Filmografie

1929 Napoleon auf St. Helena
Kamera
 
1929 Hochverrat
Kamera
 
1928 Liebeskarneval
Kamera
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Kamera
 
1928 Der geheime Kurier
Kamera
 
1927/1928 Der Biberpelz
Kamera
 
1927/1928 Seine Mutter
Kamera
 
1927/1928 Manege
Kamera
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Kamera
 
1927 Die Weber
Kamera
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Kamera
 
1926 Die lachende Grille
Kamera
 
1926 Herbstmanöver
Kamera
 
1926 Der Meineidbauer
Kamera
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Kamera
 
1925 Wir armen kleinen Mädchen
Kamera
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Kamera
 
1924/1925 Wege zu Kraft und Schönheit
Kamera
 
1923 Der zweite Schuß
Kamera
 
1923 "Said". Ein Volk in Ketten
Kamera
 
1923 Der Weg zu Gott
Kamera
 
1922 Tiefland
Kamera
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Kamera
 
1921/1922 Der Todesreigen
Kamera
 
1921 Scherben
Kamera
 
1921 Die Gezeichneten
Kamera
 
1920/1921 Der Dummkopf
Kamera
 
1920 Der verbotene Weg
Kamera
 
1920 Es bleibt in der Familie
Kamera
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Kamera
 
1920 Das Glücksschwein
Kamera
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Kamera
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Kamera
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Kamera
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Kamera
 
1919 Aberglaube
Kamera
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Kamera
 
1919 Die Pantherbraut
Kamera
 
1919 Die Sünderin
Kamera
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Kamera
 
1918 Der Fakir
Kamera
 
1915 Carl und Carla
Kamera
 
1914 Der Stolz der Firma
Kamera
 
1914 Fräulein Leutnant
Kamera
 
1913 Die Firma heiratet
Kamera
 
1913 Venezianische Nacht
Kamera
 
1913 Die Insel der Seligen
Kamera
 
1913 Tangofieber
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche