Friedrich Meyer

Friedrich Meyer

Weitere Namen: Bert Oltmann (Pseudonym)
Musik
*05.03.1915 Bremen; †20.08.1993 München

Filmografie

1990/1991 Erfolg
Musik
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Musik
 
1976/1977 Nur zum Spaß - nur zum Spiel. Kaleidoskop Valeska Gert
Musik
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Musik
 
1974/1975 Georginas Gründe
Musik
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Musik
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Musik
 
1965 Die fromme Helene
Musik
 
1965 Der weisse Rausch - einst und jetzt. Die Geschichte des Skilaufs von Anfang an
Musik
 
1964 Akte Dr. W.
Musik
 
1963 Tödlicher Karneval
Musik
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Musik
 
1959 Raubfischer in Hellas
Musik
 
1956 Der Meineidbauer
Musik
 
1956 Friederike von Barring
Musik
 
1956 Nina
Musik
 
1955 Die Barrings
Musik
 
1954 Ihre große Prüfung
Musik
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Musik
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Musik
 
1953 Dorf an der Grenze
Musik
 
1952 Illusion in Moll
Musik
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Musik
 
1950 Liebe auf Eis
Musik
 
1950 Dämonische Liebe
Musik
 
1949 Hallo, Fräulein!
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche