Frieda Lehmann

Frieda Lehmann

Kostüme

Filmografie

1937/1938 Es leuchten die Sterne
Maske
 
1935 Die blonde Carmen
Maske
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Maske
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Maske
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Maske
 
1933/1934 So ein Flegel
Maske
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Maske
 
1933 Der Zarewitsch
Maske
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Maske
 
1933 Das Tankmädel
Maske
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Maske
 
1933 Die vom Niederrhein
Maske
 
1932 Eine von uns
Maske
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Maske
 
1932 Kaiserwalzer
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche