Frank Behnke

Frank Behnke

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
*1955

Filmografie

2015/2016 Étage X
Ton
 
2014 German Angst
Ton-Design
 
2013-2015 Strom
Ton-Design
 
2012-2015 Poem of the Day
Ton
 
2010 Ecstasy: Die Sehnsucht und Einsamkeit der Laura Stearn
Schnitt
 
2008 Uferwellen
Ton-Design
 
2007 Comeback
Ton-Design
 
2006 Lost Town - Das Dunwich Project
Ton-Design
 
2004/2005 Wir waren niemals hier
Mitwirkung
 
2004 Abhaun!
Ton-Design
 
1998 Pfadfinder
Schnitt
 
1997/1998 Lola rennt
Ton
 
1997 Im Platz
Ton
 
1997 Der Platz
Ton
 
1996/1997 Rokoko
Darsteller
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Ton
 
1994/1995 Der Himmel küßt die Berge
Schnitt
 
1994 Mutter - Die Erde wird der schönste Platz im All
Regie, Schnitt, Ton
 
1993/1994 Mach die Musik leiser
Schnitt
 
1993 Achtundzwanzichtausend Wünsche
Ton
 
1992/1993 Flüchtig
Schnitt
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Darsteller
 
1991 Sprung aus den Wolken
Schnitt
 
1990/1991 Atemnot
Ton-Schnitt, Ton
 
1990-1992 Verlorenwasser
Schnitt
 
1989/1990 The Road to God Knows Where
Schnitt
 
1989 Tagesreste
Schnitt, Ton, Mischung
 
1989 Für Axel
Ton
 
1988/1989 Der Philosoph
Ton
 
1988/1989 Das Wasser des Nils wird zu Blut werden
Regie, Drehbuch
 
1988 Der entwendete Brief
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche