Florian Holzapfel

Florian Holzapfel

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Ein Atem
Produktionsleitung
 
2013/2014 Nora in New York
Produktionsleitung
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Aufnahmeleitung
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Aufnahmeleitung
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Aufnahmeleitung
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche