Felix Lehmann

Felix Lehmann

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1958 Liebe kann wie Gift sein
Aufnahmeleitung
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Aufnahmeleitung
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Aufnahmeleitung
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1955 Der Major und die Stiere
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Die Störenfriede
Aufnahmeleitung
 
1952 Frauenschicksale
Aufnahmeleitung
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Aufnahmeleitung
 
1950 Immer bereit
Aufnahmeleitung
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Die Brücke
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche