Felix Hock

Felix Hock

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1992/1993 Rosen-Emil
Herstellungsleitung
 
1987 Die Geierwally
Herstellungsleitung
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Produktionsleitung
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Herstellungsleitung
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Produktionsleitung
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Herstellungsleitung
 
1971 St. Pauli Report
Herstellungsleitung
 
1970-1972 Chamsin
Produzent
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Herstellungsleitung
 
1967 Pension Clausewitz
Produktionsleitung
 
1965/1966 Playgirl
Herstellungsleitung
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Produktionsleitung
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche