Fabian Halbig

Fabian Halbig

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*23.12.1992 Dillingen an der Donau

Biografie

Fabian Halbig, geboren am 23. Dezember 1992 in Dillingen an der Donau, gehört bereits seit seinem zehnten Lebensjahr als Schlagzeuger zu den Mitgliedern der dreiköpfigen Nachwuchsrockband "Killerpilze". Die Formation brachte 2006 ihr Debütalbum "Invasion der Killerpilze" auf den Markt, ein Jahr später gefolgt von dem Album "Mit Pauken und Raketen". Im Jahr 2009 gibt Halbig sein Debüt als Schauspieler: In der Neuverfilmung des Jugendbuch-Klassikers "Die Vorstadtkrokodile" verkörpert er den querschnittsgelähmten Kai, eine Rolle, die er auch in der Fortsetzung "Die Vorstadtkrokodile 2" spielt, die Anfang 2010 in die Kinos kommt.

Filmografie

2017 Immer noch jung - 15 Jahre Killerpilze
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2015/2016 Dinky Sinky
Produzent, Produktionsleitung
 
2015/2016 Wenn der Vorhang fällt
Produzent
 
2015 Mars Closer
Produzent
 
2014 Utopie der Unterschiede
Produzent
 
2013/2014 Morgengrauen
Darsteller
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Darsteller
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Darsteller
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche