Eva Maria Bayerwaltes

Eva Maria Bayerwaltes

Darstellerin
*28.07.1950

Filmografie

2013 Mann ohne Gesicht
Darsteller
 
2013 Rapunzel
Darsteller
 
2007 Gottes Alltag
Darsteller
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1998/1999 Lupo und der Muezzin
Darsteller
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Darsteller
 
1997 Die Chaos-Queen
Darsteller
 
1994 Das Puppenhaus
Darsteller
 
1989 Karambolage
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Darsteller
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 4. Teil: Reichshöhenstraße (1938)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 3. Teil: Weihnacht wie noch nie (1935)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 5. Teil: Auf und davon und zurück (1938/1939)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 6. Teil: Heimatfront (1943)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 8. Teil: Der Amerikaner (1945-1947)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 7. Teil: Die Liebe der Soldaten (1944)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 9. Teil: Hermännchen (1955-1956)
Darsteller
 
1972 Schwester Ignatia
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche