Eugen Günther

Eugen Günther

Darsteller

Filmografie

1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1930 General Babka
Darsteller
 
1930 Der Onkel aus Sumatra
Darsteller
 
1930 Der Wilddieb. Was der Wald erzählt
Darsteller
 
1928 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1928 Liebe im Mai
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1924 Der Zirkuskönig
Darsteller
 
1921 Kleider machen Leute
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche