Ernst Hofmann

Ernst Hofmann

Weitere Namen: E. H. Schönholtz (Weiterer Name); Ernst Hofmann von Schönholtz (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Produzent
*07.12.1890 Breslau (heute Wrocław, Polen); †27.04.1944 Potsdam

Filmografie

1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Darsteller
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Darsteller
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Darsteller
 
1927 U 9 Weddigen
Darsteller
 
1927 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Darsteller
 
1926 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1925 Die Moral der Gasse
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Blitzzug der Liebe
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Darsteller
 
1924 Die Motorbraut
Darsteller
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Darsteller
 
1924 Die Zirkusdiva
Darsteller
 
1923/1924 Die vier Ehen des Matthias Merenus
Darsteller
 
1923/1924 Lord Reginalds Derbyritt
Darsteller
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Darsteller
 
1923 Kinder von heute
Darsteller
 
1923 Die fünfte Straße
Darsteller
 
1923 Gobseck
Darsteller
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 Das Mädchen ohne Gewissen
Darsteller
 
1922 Lyda Ssanin
Darsteller
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Darsteller
 
1922 Frauenschicksal
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1922 Turfpiraten
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Der Ruf des Schicksals
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1921 Mann über Bord
Darsteller
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Darsteller
 
1921 Das blonde Verhängnis
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Netz
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Darsteller
 
1920 Das Martyrium
Darsteller
 
1920 Das rote Plakat
Darsteller
 
1920 Algol
Darsteller
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Darsteller
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Darsteller
 
1920 Fasching
Darsteller
 
1920 Die Rächer
Darsteller
 
1920 Ihr letzter Film
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1919/1920 Graf Sylvains Rache
Darsteller
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Darsteller
 
1919/1920 Satanas
Darsteller
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1919 Arme Thea
Darsteller
 
1919 Gebannt und erlöst
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Der Knabe in Blau
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1919 Die da sterben, wenn sie lieben
Darsteller
 
1919 Jugendliebe
Darsteller
 
1919 Letzte Liebe
Darsteller
 
1919 Galeotto, der große Kuppler
Darsteller
 
1919 Der rote Henker
Darsteller
 
1919 Die Sünderin
Darsteller
 
1919 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Darsteller
 
1918 Ihr Junge
Darsteller
 
1918 Nur ein Schmetterling
Darsteller
 
1918 Tausend und eine Frau
Darsteller
 
1918 Wundersam ist das Märchen der Liebe
Darsteller
 
1918 Wo ein Wille, ist ein Weg
Darsteller
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Darsteller
 
1917/1918 Der Antiquar von Straßburg
Darsteller
 
1917/1918 Wenn Frauen lieben und hassen
Darsteller
 
1917/1918 Rosen, die der Sturm entblättert
Darsteller
 
1917 Liebe
Darsteller
 
1917 Die Memoiren des Satans. 2. Fanatiker des Lebens
Darsteller
 
1917 Die toten Augen
Darsteller
 
1917 Gräfin Küchenfee
Darsteller
 
1917 Küsse, die man stiehlt im Dunkeln
Darsteller
 
1917 Die schöne Prinzessin von China
Darsteller
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Darsteller
 
1914/1915 Weisse Rosen
Darsteller
 
1914 Das Feuer
Darsteller
 
1914 Die Launen einer Weltdame
Darsteller
 
1914 Die Toten leben
Darsteller
 
1913 Die Insel der Seligen
Darsteller
 
1913 Komtesse Ursel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche