Erika Skrotzki

Erika Skrotzki

Darstellerin
*19.08.1949 Wiesbaden

Filmografie

2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2001/2002 Lilly unter den Linden
Darsteller
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Darsteller
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Darsteller
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Darsteller
 
1996 Nachtwache
Darsteller
 
1994 Silke, 16
Darsteller
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1989 Ein Fall für Onkel
Darsteller
 
1989 Die Neue
Darsteller
 
1988/1989 Blutspur
Darsteller
 
1987/1988 Die Katze
Darsteller
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Darsteller
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1981/1982 Logik des Gefühls
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980 Das eine Glück und das andere
Darsteller
 
1979 Taunusrausch
Darsteller
 
1978/1979 Die große Flatter
Darsteller
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1973/1974 Chapeau Claque
Darsteller
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche