Erika Pluhar

Erika Pluhar

Darstellerin
*28.02.1939 Wien, Österreich

Filmografie

2013 Erika Pluhar: Trotzdem. Mein Leben.
Mitwirkung
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Darsteller
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Darsteller
 
1979/1980 Sonntagskinder
Darsteller
 
1979 Neue Sachlichkeit
Darsteller
 
1978 Der Mann im Schilf
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1977 Tod oder Freiheit
Darsteller
 
1977 Gaslicht
Darsteller
 
1976 Die Brüder
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1975 Der Strick um den Hals
Darsteller
 
1973 Der Zuschlag
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1971 Nasrin oder die Kunst zu träumen
Darsteller
 
1971 Der Richter in Weiß
Darsteller
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Darsteller
 
1970 Traumnovelle
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 
1970 Mit sich allein
Darsteller
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Darsteller
 
1969/1970 Endspurt
Darsteller
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Darsteller
 
1968 Was ihr wollt
Darsteller
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1967/1968 Diese Frau zum Beispiel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche