Erich Pabst

Erich Pabst

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1938 Kampf um Anastasia
Regie
 
1937/1938 Das Protektionskind
Regie
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Regie
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Drehbuch
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1923 Glanz gegen Glück
Drehbuch
 
1923 Der Geldteufel
Drehbuch
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Der vergiftete Strom
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1919 Der Tod und die Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche