Emil Marcus Kaczur

Emil Marcus Kaczur

Kamera

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Kamera-Bühne
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Kamera-Bühne
 
2013-2015 Sibylle
Kamera-Bühne
 
2013 Liebeswahn
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Der traurige König
Kamera-Bühne
 
2011 Tödlicher Rausch
Kamera-Bühne
 
2011 Der Mann, der alles kann
Kamera-Bühne
 
2011 Zu Hause
Kamera-Bühne
 
2010 Der Dschungel
Kamera-Bühne
 
2010 Am Kreuzweg
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Kamera-Bühne
 
2007 Schleichendes Gift
Kamera-Bühne
 
2007 Investigativ
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Kamera-Bühne
 
2006 Peer Gynt
Kamera-Bühne
 
2006 Schattenspiele
Kamera-Bühne
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Kamera-Bühne
 
2004 Another Point of View
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche