Elli-Charlotte Löffler

Elli-Charlotte Löffler

Regie, Kostümbild
*1915 Berlin

Filmografie

1971/1972 Trotz alledem!
Kostüme
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Kostüme
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Kostüme
 
1965/1966 Spur der Steine
Kostüme
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Kostüme
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Kostüme
 
1964 Musica viva
Künstlerische Oberleitung
 
1963 Vanina Vanini
Kostüme
 
1963 Christine
Kostüme
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Kostüme
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Kostüme
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Kostüme
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Kostüme
 
1961 Schneewittchen
Kostüme
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Kostüme
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Kostüme
 
1960/1961 Steinzeitballade
Kostüme
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Kostüme
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Kostüme
 
1958 Tilman Riemenschneider
Kostüme
 
1958 Das Lied der Matrosen
Kostüme
 
1957/1958 Sonnensucher
Kostüme
 
1956/1957 Lissy
Kostüme
 
1956 Die Millionen der Yvette
Kostüme
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Kostüme
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Kostüme
 
1955/1956 Genesung
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche