Ellen Umlauf

Ellen Umlauf

Weitere Namen: Ellen Umlauf-Rueprecht (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Produzent
*17.08.1925 Wien, Österreich; †19.02.2000 Rotorua, Neuseeland

Filmografie

1999 Dolphins
Darsteller
 
1998 Hinterholz 8
Darsteller
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Darsteller
 
1995/1996 Happy Weekend
Darsteller
 
1994 Dreamland of the Moonless Nights
Regie, Produzent
 
1993/1994 Silent Love
Darsteller
 
1993 Justiz
Darsteller
 
1993 Tierärztin Christine
Darsteller
 
1992 Happy End durch Drei
Darsteller
 
1988/1989 Zwei Frauen
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Darsteller
 
1987/1988 Die Venusfalle
Darsteller
 
1987/1988 Nabuli
Regie, Produzent
 
1987 Gegenspieler
Darsteller
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Darsteller
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1981 Freak Orlando
Darsteller
 
1981 Tag der Idioten
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1979 Execution. A Study of Mary
Sprecher
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1975/1976 Goldflocken
Darsteller
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Darsteller
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973/1974 Schattenreiter
Darsteller
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1973/1974 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1972 Pulle + Pummi
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1971 Salome
Darsteller
 
1971 Mache alles mit
Darsteller
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Darsteller
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Darsteller
 
1967/1968 Graf Porno und seine Mädchen
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1966 Der Kreidegarten
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1963/1964 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1963 Allotria in Zell am See
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche