Edith Meller

Edith Meller

Weitere Namen: Edith Mèller (Schreibvariante); Edith Möller (Schreibvariante)
Darstellerin
*16.09.1897 Budapest, Ungarn

Filmografie

1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1924 Komödianten des Lebens
Darsteller
 
1923 Das Paradies im Schnee
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1922 Die Schneiderkomteß
Darsteller
 
1922 Die Lüge eines Sommers
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Die Bergkatze
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920 Kloster Wendhusen
Darsteller
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Darsteller
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Darsteller
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919/1920 Hexengold
Darsteller
 
1919 Liebe, Haß und Geld
Darsteller
 
1919 Eine unbedeutende Frau
Darsteller
 
1919 Ich lasse dich nicht
Darsteller
 
1919 Wenn ein Mädchen hübsch ist
Darsteller
 
1919 Der Skandal im Viktoria-Club
Darsteller
 
1918 Mamsell Unnütz
Darsteller
 
1918 Das Haideprinzeßchen
Darsteller
 
1917/1918 Der Antiquar von Straßburg
Darsteller
 
1917 Der feldgraue Groschen
Darsteller
 
1916 Bogdan Stimoff
Darsteller
 
1916 Benjamin, der Schüchterne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche