Edgar M. Böhlke

Edgar M. Böhlke

Darsteller
*08.01.1940 Lauban (heute Lubań, Polen)

Filmografie

2012/2013 Pieces of Venus
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Darsteller
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Darsteller
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Darsteller
 
2003 Ich back' mir einen Mann
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
2001 Unschuldig
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Dickköpfe mit Format
Darsteller
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Darsteller
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Darsteller
 
1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1994 Anekdote aus dem letzten preußischen Kriege
Darsteller
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1993 Der Tunnel
Darsteller
 
1993 Die Verflechtung
Darsteller
 
1992 Kinderkram
Darsteller
 
1991/1992 König Midas
Darsteller
 
1990 Scheidung à la carte
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1989 Katjas Schweigen
Darsteller
 
1987 Bürgerkrieg in Österreich
Darsteller
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Darsteller
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Darsteller
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche