Eckhart Schmidt

Eckhart Schmidt

Weitere Namen: Raoul Sternberg (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*31.10.1938 Sternberg (Šternberk), Tschechien

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2010/2011 Hollywood Skandale
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2010 Percy Adlon erzählt...
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009 Verbotene Musik
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009 Glanz und Elend in Hollywood: Natalie Wood
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009 Margot Hielscher erzählt...
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2008/2009 Ruth Leuwerik erzählt...
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2008/2009 Western Legenden - Made in Hollywood
Regie, Drehbuch, Kommentar, Schnitt, Produzent
 
2008/2009 Marilyn Monroe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2008 Hollywood Gangster
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2008 Heimat - Deine Filme
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2007 Marilyn Monroe - Mit ihren eigenen Worten
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2006 Jerry Lewis - König der Komödianten
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2005 Filmlegenden. Deutsch
Regie, Drehbuch, Interviews, Schnitt, Produzent
 
2004 Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
Regie, Drehbuch, Interviews, Schnitt, Produzent
 
2003/2004 Hollywood Legenden
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2003/2004 Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang"
Regie, Idee, Schnitt, Produzent
 
2003 Federico Fellini - Mit den Augen der anderen
Regie, Idee, Schnitt, Produzent
 
2002/2003 Sunset Motel
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2002/2003 Musen, Macht und Glamour - Die Welt der Maximilianstrasse
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2002 Francesco Rosi - Momente der Wahrheit
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2001 24/7. Sunset Boulevard
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2000-2002 Die Mafia Prinzessin
Regie
 
2000 Girls - Mädchen - Ragazze
Regie
 
2000 Lost Hollywood. Eine Stadt zwischen Traum und Trauma
Regie, Drehbuch, Kommentar, Schnitt, Produzent
 
1999/2000 Honolulu
Associate Producer
 
1998/1999 Hollywood Boulevard. Hauptstraße der Träume
Regie
 
1998/1999 Black Hollywood
Regie, Drehbuch, Interviews, Schnitt, Musik, Produzent
 
1998 Internet Love
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
1997/1998 Mythos Hollywood
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
1997 This Shit Is From The Heart
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1996 Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1996 Broken Hearts
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
1995 Schumann - Hampson - Sawallisch
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1994 Epstein in Hollywood - Julius J. Epstein Talks
Regie, Schnitt, Produzent
 
1993/1994 Der Prinz von Homburg
Regie
 
1993 Der Garderobier - Karlheinz Stempel erzählt
Regie
 
1992/1993 Der Sandmann
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
1991/1992 Undine
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1991 Nach Hollywood. Douglas Sirk erzählt...
Regie
 
1990-1992 Der fliegende Holländer
Regie
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Regie, Drehbuch, Schnitt, Co-Produzent
 
1985 Die Küken kommen
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1984/1985 Alphacity - Abgerechnet wird nachts
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Loft
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik
 
1984/1985 Das Wunder
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1983/1984 Die Story
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1982/1983 Das Gold der Liebe
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Der Fan
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Stoff
 
1980 Douglas Sirk : Über Stars
Regie, Drehbuch, Interviews
 
1970/1971 Birdie
Drehbuch
 
1969/1970 Männer sind zum lieben da
Regie, Drehbuch, Ausstattung, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Regie
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 3. Fantasie
Regie
 
1967/1968 Jet-Generation
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Drehbuch
 
1966 Der Brief
Darsteller
 
1966 Die Flucht
Regie, Drehbuch
 
1965 Frühstück in Rom
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche