Eberhard Scharfenberg

Eberhard Scharfenberg

Produzent

Filmografie

2000/2001 Ein göttlicher Job
Redaktion
 
1997/1998 Das Trio
Redaktion
 
1995/1996 Sexy Sadie
Redaktion
 
1995 Im Sumpf
Produzent
 
1994/1995 In Haßliebe Lola
Redaktion
 
1994/1995 Bunte Hunde
Redaktion
 
1994/1995 Die Mediocren
Redaktion
 
1991/1992 Schattenboxer
Redaktion
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Redaktion
 
1991/1992 Was Sie nie über Frauen wissen wollten
Redaktion
 
1990/1991 My Father Is Coming
Redaktion
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Redaktion
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Redaktion
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Redaktion
 
1988/1989 Europa, abends
Redaktion
 
1988/1989 Melancholia
Redaktion
 
1988/1989 Hurra, wir werden aufgeklärt !
Redaktion
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Redaktion
 
1987/1988 Verbieten verboten
Redaktion
 
1987/1988 Kopffeuer
Redaktion
 
1987 z.B. Otto Spalt
Redaktion
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Redaktion
 
1985 Der sexte Sinn
Redaktion
 
1984/1985 Zielscheiben
Redaktion
 
1984/1985 Die Wolfsbraut
Redaktion
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Redaktion
 
1984/1985 King Kongs Faust
Redaktion
 
1984 Drama in Blond
Redaktion
 
1983/1984 Der Havarist
Redaktion
 
1983-1985 Annas Lied
Redaktion
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Redaktion
 
1982 Alles in Butter
Redaktion
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche