Andrea Sawatzki

Andrea Sawatzki

Darstellerin
*23.02.1963 Kochel am See

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Darsteller
 
2016/2017 Casting
Darsteller
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Darsteller
 
2015/2016 National Bird
Synchronsprecher
 
2011/2012 Glück
Darsteller
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Darsteller
 
2010/2011 Das Comeback
Darsteller
 
2010 Bella vita
Darsteller
 
2010 Am Ende des Tages
Darsteller
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Darsteller
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Darsteller
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Darsteller
 
2008/2009 Entführt
Darsteller
 
2008 Der tote Chinese
Darsteller
 
2007/2008 Waffenschwestern
Darsteller
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Darsteller
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Darsteller
 
2007 Bevor es dunkel wird
Darsteller
 
2006/2007 Der andere Junge
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
2006 Der Tag des Jägers
Darsteller
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Darsteller
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Darsteller
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Darsteller
 
2005 Leerstand
Darsteller
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Darsteller
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Darsteller
 
2004 Herzversagen
Darsteller
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2003/2004 Janus
Darsteller
 
2003 Das Böse
Darsteller
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
Darsteller
 
2002/2003 Frauenmorde
Darsteller
 
2002 Oskar
Darsteller
 
2001/2002 Scherbentanz
Darsteller
 
2001/2002 Das verflixte 17. Jahr
Darsteller
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
2001 Der Mann von nebenan
Darsteller
 
2001 Bargeld lacht
Darsteller
 
2001 Alles mit Besteck
Darsteller
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000/2001 Das Experiment
Darsteller
 
2000 Der schwarze Skorpion
Darsteller
 
1999/2000 Bruderliebe
Darsteller
 
1999/2000 Harte Jungs
Darsteller
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Darsteller
 
1999/2000 Verzweiflung
Darsteller
 
1999 Hund mit T
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Darsteller
 
1998/1999 Late Show
Darsteller
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
Darsteller
 
1998 Zucker & Sohn
Darsteller
 
1998 Und alles wegen Mama
Darsteller
 
1997/1998 Mordsmäßig Mallorca
Darsteller
 
1997 Abflug
Darsteller
 
1997 Gänseblümchen
Darsteller
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Darsteller
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Darsteller
 
1996/1997 Bandits
Darsteller
 
1996/1997 Umarmung mit dem Tod
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1996 Im Visier der Drogenmafia
Darsteller
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Darsteller
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller
 
1995 Eiskalte Liebe
Darsteller
 
1994/1995 Der Test
Darsteller
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1994/1995 1 A Landeier
Darsteller
 
1994/1995 Affäre Cicero
Darsteller
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Darsteller
 
1994 Die Frau an der Straße
Darsteller
 
1994 Die Geisel
Darsteller
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1991 Der Fall Schimanski
Darsteller
 
1987/1988 Faust
Darsteller