Dirk Engelhard

Dirk Engelhard

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Produktionsleitung
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Produktionsleitung
 
2013/2014 Männerhort
Produktionsleitung
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Produktionsleitung
 
2012/2013 Rubinrot
Produktionsleitung
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Produktionsleitung
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Matrosenbraut
Aufnahmeleitung
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Oktoberfest
Produktionsleitung
 
2003/2004 Engelchen flieg
Aufnahmeleitung
 
2002 Ein besonderer Mensch
Regie, Drehbuch
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Trennungsfieber
Aufnahmeleitung
 
1997 Das elfte Gebot
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Silent Love
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche