Dieter Kursawe

Dieter Kursawe

Darsteller
*03.11.1934 Berlin; †18.03.1996 Berlin

Filmografie

1996 Das Brummen im Kühlschrank
Sprecher
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Darsteller
 
1988 Augen...Blicke
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1986/1987 Aquaplaning
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1985/1986 Killing Cars
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1977 Mensch Mutter
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Darsteller
 
1968 Quartett im Bett
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche