Daniela Ziegler

Daniela Ziegler

Darstellerin
*05.09.1948 Offenbach am Main

Filmografie

2013/2014 Da muss Mann durch
Darsteller
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Darsteller
 
2011/2012 Das Kind
Darsteller
 
2005 Hengstparade
Darsteller
 
2004 Für immer und jetzt
Darsteller
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Darsteller
 
2002 Totentanz
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Darsteller
 
2001 Havarie
Darsteller
 
2000 Rosamunde Pilcher: Die Rose von Kerrymore
Darsteller
 
1999/2000 Meine Mutter, meine Rivalin
Darsteller
 
1999 OA jagt Oberärztin
Darsteller
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1997/1998 Mango mortale
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1996/1997 Akt in der Sonne
Darsteller
 
1996 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 
1994 Mausetot
Darsteller
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1992 Das tödliche Auge
Darsteller
 
1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1990/1991 Der Deal
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1988 Grüne Brigade
Darsteller
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Darsteller
 
1981 Die große Schwester
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche