Daniel Koppelkamm

Daniel Koppelkamm

Kamera
*14.12.1959 Saarbrücken

Filmografie

2015/2016 Spuren der Rache
Kamera
 
2014 Besondere Schwere der Schuld
Kamera
 
2013/2014 Almuth & Rita
Kamera
 
2013 Loverboy
Kamera
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Kamera
 
2007/2008 Müll
Kamera
 
2007 Liebestod
Kamera
 
2006 Die Kinder der Flucht
Kamera
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Kamera
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Kamera
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Kamera
 
2003 Das Wunder von Lengede
Kamera
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Kamera
 
2000 Quartett in Leipzig
Kamera
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Kamera
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Kamera
 
1999 Die Spesenritter
Kamera
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Kamera
 
1996/1997 Winterschläfer
Steadicam
 
1996 Lockvögel
Kamera
 
1996 Kondom des Grauens
Steadicam
 
1994 Die Frau an der Straße
Kamera
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Kamera
 
1994 Der bewegte Mann
Steadicam
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Kamera
 
1993 Palermo ist nah
Kamera
 
1993 Selbstjustiz
Kamera
 
1993 Gesühnt
Kamera
 
1993 Deserteure
Kamera
 
1993 Die Spinne
Kamera
 
1992 Die Tochter
Kamera
 
1992 Unversöhnlich
Kamera
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Kamera-Assistenz
 
1988 Winterschach
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Salü Palu
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Licht
 
1983/1984 Baby
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche