Cornelius Schwalm

Cornelius Schwalm

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2016 Königin von Niendorf
Darsteller
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Darsteller
 
2015/2016 Beat Beat Heart
Darsteller
 
2015 Hotel O. Ein Sommer nahe bei Krakau
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Darsteller
 
2014/2015 Wanja
Darsteller
 
2014 24/7
Darsteller
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2011 Die Finanzen des Großherzogs Radikant Film
Darsteller
 
2010/2011 Der illegale Tod
Darsteller
 
2010/2011 Swans
Darsteller
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Darsteller
 
2010 Das rote Zimmer
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2008 Willkommen im Westerwald
Darsteller
 
2007/2008 Die schlafende Schönheit
Darsteller
 
2007-2009 Pink
Darsteller
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Darsteller
 
2005/2006 Rauchzeichen
Darsteller
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Darsteller
 
2001/2002 Storno
Darsteller
 
2000 Kleine Kreise
Darsteller
 
2000 Der letzte Adler
Darsteller
 
1998 Wettlauf mit dem Tod - Das Geiseldrama von Gladbeck
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

19.01.2009 | 14:36 Uhr

Literatur

KOBV-Suche