Christiane Nielsen

Christiane Nielsen

Darstellerin
*10.09.1936 Würzburg; †08.04.2007 Frankfurt am Main

Filmografie

1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Darsteller
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1963 Meine Tochter und ich
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Darsteller
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche