Christiane Blumhoff

Christiane Blumhoff

Darstellerin
*17.06.1942 Steegen (heute Stegna Gdanska, Polen)

Filmografie

2016/2017 Euphoria
Darsteller
 
2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Darsteller
 
2015 Vom Maischen und Läutern
Sprecher
 
2015 Oschen
Darsteller
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Darsteller
 
2009 Oma rennt!
Darsteller
 
2002 Sängerknaben
Darsteller
 
1999/2000 Trennungsfieber
Darsteller
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Darsteller
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1995/1996 Das Superweib
Darsteller
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Darsteller
 
1989 Abrahams Gold
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1984/1985 Zuckerbaby
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche