Christian Schneller

Christian Schneller

Darsteller
*1948 München

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Darsteller
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Darsteller
 
2011 Trans Bavaria
Darsteller
 
2010 Seppi & Hias – Bayerisch-Türkische Lausbubengeschichten
Darsteller
 
2009/2010 Daniels Asche
Darsteller
 
2005 Rose
Darsteller
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Darsteller
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Darsteller
 
2004 Beste Freunde
Darsteller
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Darsteller
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Darsteller
 
2001/2002 24 heures dans la vie d'une femme
Darsteller
 
2001/2002 Der kleine Mann
Darsteller
 
1999/2000 Harte Jungs
Darsteller
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Darsteller
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Darsteller
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1995 Rohe Ostern
Darsteller
 
1993/1994 Felidae
Sprecher
 
1991/1992 Kleine Haie
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche