Christian Saalfeld

Christian Saalfeld

Kamera, Bauten

Filmografie

2012/2013 3096 Tage
Licht
 
2011/2012 Nachtlärm
Licht
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Licht
 
2010/2011 Powder Girl
Licht
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Licht
 
2008 Liebeswirren
Licht
 
2005/2006 Klimt
Licht
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Licht
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Licht
 
2002 Silikon Walli
Licht
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Licht
 
1994/1995 Roula
Licht
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Beleuchter, Bühne
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche