Christian Kayßler

Christian Kayßler

Weitere Namen: Christian Friedrich Kayßler (Geburtsname)
Darsteller
*14.06.1898 Breslau (heute Wrocław, Polen); †10.03.1944 Blankenfelde

Filmografie

1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Schicksal
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche