Christian Bussmann

Christian Bussmann

Darsteller, Bauten
*12.02.1942

Filmografie

2012-2014 Die Räuber
Szenenbild
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Szenenbild
 
2009/2010 Vater Morgana
Ausstattung
 
2009/2010 Valerie
Ausstattung
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Szenenbild
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Ausstattung
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Ausstattung
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Ausstattung
 
2004 Käthchens Traum
Ausstattung
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Bauten
 
2003 Tod im Park
Ausstattung
 
2002/2003 Blueprint
Ausstattung
 
2001/2002 Mein letzter Film
Ausstattung
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Szenenbild
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Ausstattung
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Ausstattung
 
1996/1997 Trickser
Ausstattung
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Szenenbild
 
1992/1993 Die Denunziantin
Ausstattung
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Ausstattung
 
1989-1991 My Lovely Monster
Ausstattung
 
1988/1989 Maria von den Sternen
Ausstattung
 
1987/1988 Brennende Betten
Ausstattung
 
1987/1988 Yasemin
Ausstattung
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Darsteller, Ausstattung
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Bauten
 
1985/1986 Die Kolonie
Bauten, Ausstattung
 
1984 Tausend Augen
Ausstattung
 
1983/1984 Wanda
Bauten, Ausstattung
 
1983 Noch ein Jahr und sechs Tage
Bauten
 
1983 Gerichtliches Nachspiel
Bauten
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Bauten
 
1981 Wer den Schaden hat
Bauten
 
1980 Laufen lernen
Ausstattung
 
1979 Drei Freundinnen
Ausstattung
 
1978 Baldauf
Ausstattung
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche