Christian Almesberger

Christian Almesberger

Kamera
*21.09.1964

Filmografie

2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Frau Ella
Kamera-Assistenz
 
2012 Move On
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Zettl
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Kamera
 
2009/2010 Soul Boy
Kamera
 
2007-2009 The International
Kamera-Assistenz
 
2006 Ich wollte nicht töten
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Kameraführung
 
2003-2006 Deutschland einig...?
Kamera
 
2002-2004 True
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Nackt
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Kamera-Assistenz
 
1999 The Unscarred
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Gemischtes Doppel
Kamera-Assistenz
 
1993 Mord aus Liebe
Kamera-Assistenz
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Zwei Frauen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche