Christa Pasemann

Christa Pasemann

Darstellerin

Filmografie

2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Darsteller
 
2007 Flores
Darsteller
 
2000/2001 Das Monstrum
Darsteller
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Darsteller
 
1993 Großvaters Reise
Darsteller
 
1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche