Bodo Krämer

Bodo Krämer

Darsteller
*31.01.1945 ; †23.06.2003 Berlin

Filmografie

1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1990/1991 Der Hut
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1981 Und alles wegen Marietta
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974 Das Inserat
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1971/1972 Die Maske
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche