Billie Zöckler

Billie Zöckler

Darstellerin, Schnitt
*18.01.1949 Celle

Filmografie

2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Darsteller
 
2003 Das bisschen Haushalt
Darsteller
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Darsteller
 
2001 Weihnachtsbier
Darsteller
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Darsteller
 
1999 Himmelbett
Darsteller
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Darsteller
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
Darsteller
 
1991/1992 Bennos Patzer
Darsteller
 
1991/1992 Alles Lüge
Darsteller
 
1991 Ninas Boulevard
Darsteller
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1988/1989 Geld
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Darsteller
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller, Schnitt
 
1981 Star
Darsteller
 
1978-1981 Die Nacht des Schicksals
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche