Bettina Morell

Bettina Morell

Weitere Namen: Betty Morell (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Art Director
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Art Director
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Art Director
 
2014 Winterkartoffelknödel
Art Director
 
2013/2014 Irre sind männlich
Art Director
 
2012/2013 Da geht noch was
Art Director
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Art Director
 
2010/2011 Yoko
Szenenbild
 
2009-2012 Annelie
Szenenbild
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Außenrequisite
 
2007/2008 Rosis Baby
Ausstattung
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Ausstattung
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Ausstattung
 
2005 Wie Licht schmeckt
Szenenbild
 
2004 Vincent
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche