Bernhard Wentzel

Bernhard Wentzel

Regie, Kamera, Produzent

Filmografie

1943 Volksleben am Rande der Sahara
Kamera
 
1940 Inseln im Sandmeer
Kamera
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Regie
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Regie, Produzent
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Regie, Produzent
 
1937 Der Musikfeind
Regie, Produzent
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Regie, Produzent
 
1936/1937 Einmal unten - einmal oben
Regie, Produzent
 
1936 Ewiger Wald
Kamera
 
1934/1935 Sticken, Stopfen, Flicken, Nähen - alles geht im Handumdrehen
Regie, Produzent
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Kamera
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Kamera
 
1931 Der Hochtourist
Kamera
 
1931 Das verlorene Paradies
Kamera
 
1931 Das Ekel
Kamera
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Kamera
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Kamera
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Kamera
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Kamera
 
1930 Menschen sehen Dich an
Kamera
 
1930 Am Rande der Sahara
Kamera
 
1929/1930 Land ohne Schatten. Durch Nordafrikas Steppenländer
Kamera
 
1929/1930 L'Évolution mysterieuse dans l'oeuf
Kamera
 
1929/1930 Kultur-Zentren in Tunesiens Steppenländern
Kamera
 
1929/1930 Kostbares Naß
Kamera
 
1929/1930 Schwammfischerei an der Ost-Tunesischen Küste
Kamera
 
1929/1930 Examensnöte oder das Geheimnis der Eischale
Kamera
 
1929/1930 Aus dem Volksleben Nordafrikas. Bilder aus Tripolis
Kamera
 
1929 Europäische Kultur in Nord-Afrika
Kamera
 
1929 Der Kampf mit dem Sand
Kamera
 
1929 Tunesische Töpferei
Kamera
 
1929 Nützliches Unkraut (Halfagras)
Kamera
 
1929 Meister des weißen Sports bei bedeutenden Spielen
Kamera
 
1928 Dolomitische Majestäten. Landschaftsbilder aus Sommer und Winter
Regie
 
1927/1928 Turnen und Sport in Klöstern und Stiften
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche