Bernhard Piesk

Bernhard Piesk

Darsteller

Filmografie

2017 Jenseits des Spiegels
Darsteller
 
2012 Lotta & die großen Erwartungen
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Darsteller
 
2011 Tödliche Nähe
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2010 Bestien
Darsteller
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Darsteller
 
2009 Wölfe und Lämmer
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Verkauft und verraten
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2007 Grenze
Darsteller
 
2007 Liebestod
Darsteller
 
2006 Peer Gynt
Darsteller
 
2005 Im Alleingang
Darsteller
 
2003/2004 Baal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche