Bernhard Homola

Bernhard Homola

Weitere Namen: Bernard Homola (Schreibvariante)
Musik
*26.10.1894 Mülhausen, Schweiz; †13.06.1967 Basel, Schweiz

Filmografie

1931 Täter gesucht
Musik
 
1930 Lumpenball
Musik, Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Musik, Musikalische Leitung
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Musik
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Musik
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Musik
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Musik
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Musik
 
1929 Das närrische Glück
Musik
 
1929 Alimente
Musik
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Musik
 
1929 Morgenröte
Musik
 
1929 Ohne Geld durch die Welt
Musik
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Musik
 
1929 Tempo! Tempo!
Musik
 
1929 Die Halbwüchsigen
Musik
 
1929 Revolution der Jugend
Musik
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Musik
 
1929 Freiheit in Fesseln
Musik
 
1929 Lebende Ware
Musik
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Musik
 
1928 Der moderne Casanova
Musik
 
1928 Kaczmarek
Musik
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Musik
 
1928 Du sollst der Kaiser meiner Seele sein
Musik
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Musik
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Musik
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Musik
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Musik
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Musik
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Musik
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche