Bastie Griese

Bastie Griese

Produzent

Filmografie

2016/2017 55 Steps
Co-Produzent
 
2016/2017 Papa Moll
Co-Produzent
 
2016 Gotthard
Co-Produzent
 
2015/2016 Zazy
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Co-Produzent
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Co-Produzent
 
2008/2009 Hilde
Co-Produzent
 
2008/2009 Cheri
Co-Produzent
 
2008-2010 Henri 4
Co-Produzent, Associate Producer
 
2006/2007 Tell
Co-Produzent
 
2003/2004 Besser als Schule
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche