Axel de Roche

Axel de Roche

Weitere Namen: Axel De Roche (Schreibvariante)
Regie, Kamera
*10.09.1947 Berlin

Filmografie

2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Regie
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Regie
 
2000 Rosamunde Pilcher: Die Rose von Kerrymore
Regie
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Regie
 
1998 Geraubte Unschuld. Der Killer vom Kinderstrich
Regie
 
1997 Sardsch
Regie, Kamera
 
1996/1997 Kap der Rache
Regie, Kamera
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Kamera
 
1994 Lebendig begraben
Regie
 
1993 Stunde der Füchse
Kamera
 
1993 Eine unheilige Liebe
Kamera
 
1992/1993 Böses Blut
Kamera
 
1990 Schlaraffenland
Kamera
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Kamera
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Kamera
 
1988 Ein ungleiches Paar
Kamera
 
1986/1987 Gegen die Regel
Kamera
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Kamera
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
2. Kamera
 
1981/1982 Die weiße Rose
Kamera
 
1981 Onkel & Co
Kamera
 
1981 Alles im Eimer
Kamera
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Kamera
 
1974 Die schöne Helena
Kameraführung
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Kameraführung
 
1973 Das schöne Lied
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche